حدّثني/ حدثيني عن الصفات الإيجابية التي تمتلكها ؟ وما هي نقاط ضعفك ؟

الشخص الذي يجري المقابلة معني ان يعرف إن كان توجهكم اليه لأنكم عاطلون عن العمل ومحتاجون للعمل ام ان مضمون العمل مناسب لكم وللتنظيم.

تم إضافة السؤال من قبل omar idaaba idaaba
تاريخ النشر: 2015/06/18

من الصفات الايجابية التي امتلكها هي الاخلاص والقناعة والامانة ومن اهم نقاط ضعفي الثقة في الناس

Moustafa Kamel
من قبل Moustafa Kamel , chief Accountant , Delmon Co ltd HSP

الاجتهاد - المهارة -الارادة - التفانى - العزيمة

abdullah omar binlaswad بن لسود
من قبل abdullah omar binlaswad بن لسود , electronics technician , Samsung gulf

الصفات الاجابية التي امتلكها العمل والعمل الجماعي

نقاط الضعف الكسل والثقة في الناس

mohamad najjar
من قبل mohamad najjar , Construction Manager , Modern Building Contarcting co

الصفات الايجابية انني احب مهنتي و افتخر بها , مثابرو مجتهد  للاطلاع وجمع قدر المستطاع من المعلومات ....اما نقاط الضعف هي انني فضولي و متسرع و كما انني اعمل لتحسين ذلك

فتاة اجتماعية نشيطة صبورة شخصية قوية و ما في ولا نقطة ضعف

بلال النجار
من قبل بلال النجار , Traductor inglés-árabe para la empresa

ايجابي/ عملي, صبور, احب التعلم والتعرف على كل جديد

سلبي/ اعمل ساعات كثيرة لا اعطي لنفسي قدرا من الراحة, تقليدي في حياتي الشخصية, اثق في الناس بسرعة

Waseem Bashmailah
من قبل Waseem Bashmailah , HR Supervisor , القوى المحترفة القابض - كوادر برو

الحمد لله اجيد العمل كفريق عمل واحد ، متحمس جدا لتعلم ماهو جديد في العمل ، متابع للتطورات التي تخص الشركة او التي تخص الانظمة والقوانين للدولة التي تتوافق مع سياسة الشركة .