متى يكون الوقت ملائماً للتخلي عن الوظيفة والانتقال لوظيفة جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mike Shohdy , مدير ادارة التسويق والمخازن , شركة يونيفيرسال للتجارة والادوات الصحية
تاريخ النشر: 2015/06/18

إذا كان الموظف لا يعرف مساره الوظيفي ولا يعرف المطلوب منه ولا يدري ما هي أهداف وظيفته فحينها لا بد له من المحاولة مع منشأته لتحسين الأوضاع وإذا لم يستطع فعليه التخلي عن وظيفته لأخرى بشرط أن تكون الأخرى أفضل من الحالية .

عند حصول ظلم وظيفي لي مع معرفة ان الوضع لن يتم اصلاحه

حينما اعمل بوظيفة ليست بحسب تخصصي واحصل على وظيفة تلاءم خبراتي وشهاداتي

حينما اصل لمرحلة انني اكره وظيفتي او المحيط الوظيفي الذي اعمل فيه

حينما اصل لعمر معين ويتطلب مني هذا العمر الذي وصلت اليه ان امارس نوع معين من الوظائف دون غيرها

Afif Hamid Ali
من قبل Afif Hamid Ali , مدير انتاج , شركة السهلي للتجاره والصناعه

عندما يكون هناك فوضى في نظام الادارة للشركة فلا يكون هناك تدرج وظيفي واضح  او ان الصلاحيات لا تتناسب مع المسمى الوظيف لك لان  تقييد صلاحيات يودي مستقبلا الى تقييد مهارات  وخبراتك  العمليه  لذا لا فائده من المواصله في العمل في نفس الوظيفه لانها عبارة عن دائره مغلقة عليك  لن تستفيد منها مستقبلا وستظل تعمل في مستوى وظيفة  اقل من المطلوب  هنا ابحث عن وظيفة تجد نفسك معها مرتاح ماديا ونفيسا لكي تقدم عطاء افضل فيها ويرتاح ضميرك