متى يكون الوقت ملائماً للتخلي عن الوظيفة والانتقال لوظيفة جديدة أو للعمل الخاص فظروف الناس تختلف بتحديد وقت الانتقال ولكن ما القواعد السليمة لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mubarak Ali Abdullah , Director of Administration and Marketing , Experience Trading, Services & Contracting
تاريخ النشر: 2015/05/21
ibrahim ahmed Abdo hassanain
من قبل ibrahim ahmed Abdo hassanain , Plant manger , Etoile for Food & Beverage

الوقت المناسب للرحيل هو عندما تتوقف عن العطاء لمكان العمل وعندما يتوقف مكان العمل عن اتاحة فرص التحدي والتشجيع للعاملين ويصبح الذين يعملون متساويين مع الذين يطبلون ويلعبون ولكن حفظا للسلامة حاول الاستمرار بطريقة شريفة لحين وجود فرص اخري.