ما الفرق بين الشهادات المهنية المتخصصة والدراسات العليا من جامعة معتمدة في مجال المحاسبة ؟ من حيث الاستفادة مهنية و علمية؟وما هي نفقاتها - ؟

تم إضافة السؤال من قبل saratoga Man , محاسب , المصرية للتطريز والملابس
تاريخ النشر: 2015/06/17
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

الراى الشخصى كالاتى :-

حصلت على العديد من الشهادات المتخصصة من العديد من الاكاديمية الخاصة لها افادة كبيرة اذا كانت الاكاديمية مهنية .

ام الان فانا فى مرحلة تمهيدى ماجستير دبلومة التكاليف و الادارية لعام2015 والراى الشخصى ان كلية التجارة جامعة عين شمس ذات تميز كبير مهنى .

التكلفة سنويا1500.00 جنية .