هل أنت على اإستعداد لتحمل مهام إضافية قد تستلزمها الوظيفة مستقبلاً؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/13

بالتأكيد ، فإن القيام بتحمل مهام إضافية قد تستلزمها الوظيفية أمرٌ طبيعي في أجواء العمل - وذلك يزيد من مكانتي في الإدارة والتميز بين الموظفين الآخرين، وبذلك أيضًا سوف يكون له الدورُ الكبير في الحصول على الترقيات والعلاوات.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم على استعداد تام

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبعا هذا اكيد لأنها سوف تكون ضمن الاولويات بحكم التقدم في المسيرة المهنية كما انها تتم على مراحل و بالتالي الفرصة لتعلم و اكتساب الخبرة سيكون متاحا الى حد كبير

علي الصعيليك
من قبل علي الصعيليك , مدقق حسابات , مجموعة باس الدولية (مشروع الميناء الجاف مؤسسة العامة لسكة الحديد)

بكل تلكيد واكون سعيد بذلك ومتححمس لها

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

ما يكتسب من تعليم نتيجة الاعمال اذا لم يستخدم سوف ينسي و لكن الخبرات لا تنسي ف اذا كانت المهام الاضافية تعليمية - قد تنسي مع الوقت اقصد مثلا كورس انجليزي و انا لا استخدم الانجليزية في عملي اما اذا كانت المهام الاضافية في صميم عملي - فسوف تكون مفيدة و ستثقل من خبرتي خالص تحياتي ,,,

Mohamed Siam
من قبل Mohamed Siam , مشرف مبيعات , مونجينى للمواد الغذائيه

كلما زاد ضغط العمل عليه الكفائه وطالما فى مصلحه العمل لا مانع

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

يجب على كل موظف يسعى للمثاليه بالوظيفه ان يتحمل كل اعباء واقال العمل ان كانت بطول الساعات او بالمجهود المبذل الزائد

ahmed salem
من قبل ahmed salem , مدير مكتب عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية جامعة قناة السويس , جامعة قناة السويس

نعم

taha Mohammed Ali Salih
من قبل taha Mohammed Ali Salih , رئيس قسم المشروعات , RTC

بالتاكيد...ويعتبر تحدي جديد لصقل أو إكتساب أشياء جديدة

yaakoub chehili
من قبل yaakoub chehili

 انا احترم العمل وافضله عن اى شي بالتأكيد يسرني ذلك