ما السبب الرئيسي لعدم كفاءة الشركة بنسبة مئة بالمئة؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa kaleel falah al-droubi , مدير شؤؤن الموظفين , الشركة الاستثمارية الخاصة
تاريخ النشر: 2013/08/12

لا أعتقد أن شيئاً بالعموم يحصل على كمال نسبته100%, وعلى وجه الخصوص الشركات.

سوزان محمداحمدمصطفى
من قبل سوزان محمداحمدمصطفى , محامى , شركة المستقبل للاستشارات القانونيه وخدمات التحصيل

عدم وجود رأس المال الكافى--والتوافق بين المساهمين---عدم جودة الاهداف والاغراض--- نقص الكفاءه فى الموظفين والاخلاص والتفانى فى العمل---عدم المتابعه الدقيقه لسوق العمل