هل باعتقادك اذا كره الطالب الأستاذ يكره المادة التي يدرسها؟

تم إضافة السؤال من قبل تقي الدين عمراوي , تسيير موارد بشرية , الخدمة الوطنية
تاريخ النشر: 2015/06/13
mai ziada
من قبل mai ziada

نعم بشكل كبير جداً والعكس صحيح  وبالتاللى على المدرس ان يحبب الطالب فى شخصة كلما امكن ذلك

SLAH DINE MOUSLY
من قبل SLAH DINE MOUSLY

من الممكن جدا أن الطالب في هده الحالة أن يكره المادة، لكن رغبة الطالب هي الأهم في مثل هده الحالات

aziz ouabi
من قبل aziz ouabi

نعم بطبيعة الحال لأن الأستاذ يعتبر صلة وصل بين التلميذ و المادة

oday haddad
من قبل oday haddad , موظف خدمة عملاء , اكستينسيا اربد - فودافون للاتصالات

اجب بكل تاكيد لان الطالب يتفاعل مع المادة حسب تفاعله مع المدرس

khokha rezig
من قبل khokha rezig

نعم و بشكل كبير فالتلميذ يكره الطريقة التي يدرس بها الاستاذ ما يؤدي بالتلميذ الى كرهه للمادة

yael yosef
من قبل yael yosef , رئيس قسم المحاسبة , المصرف الزراعي

نعم يكرة المادة التي يدرسها  ولكن بحدود معينة

بكل تأكيد، لأن عدوانية الأستاذ تجعل الطالب يبغض المادة المدروسة، ولذلك وجب على الأستاذ أن تكون له  تقنيات أكاديمية تمكنه من استحباب المادة للطالب.

sami mohamed
من قبل sami mohamed , مدير حسابات , الرائده للانشاءات والاستثمار العقارى ش.م.م

بكل تأكيد ولذلك على الاستاذ دائما معاملة الطلاب معامله طيبه .

 بالتاكيد اذا كره الطالب استاذه مل نعلم المادة ..

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

نعم لو كره الطالب المدرس يكره المادة التى يدرسها .

mostafa nabil Gohar
من قبل mostafa nabil Gohar , محاسب عام , الكفاح التجاريه- قسم تمويل

طبعا التاثير النفسى له عامل على المذاكره فعلا الطالب يكره الماده