مشفى تم التبرع لها بجهاز طبي مقابل شراء مستلزمات طبية من الشركة صاحبة الجهاز بقيمة 1,255,000.00 ما هي القيمة التي يتم تسجيل الاصل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل remon redany
تاريخ النشر: 2015/06/13
Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

يتم تقييم الاصل و اضافته الى الاصول بالطرق المتبعه فى حاله الاهداء

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تعالج بالقيمة السوقية للاصل المهدى او الممنوح ويتم  عمل لجنة تقييم للاصل في حالة عدم وجود فاتورة تظهر القيمة السوقية