كيف تسنطيع رفع الطاقة الإنتاجية بنسبة 50% في أقل من شهر وبذلك ترتفع الأرباح أيضاً دون الحاجة إلى أيدي عاملة إضافية ؟ هذا هو اختصاصي وخبرة 30عاماً .

تم إضافة السؤال من قبل mousa saeed haniyah , مساعد مدير , شركة أدوية
تاريخ النشر: 2015/06/12
sami al-shsheri
من قبل sami al-shsheri , مدير فرع مكة المكرمة , مكتب الاستشارات والدراسات البيئية إسكو

بالتحفير والمكافأة للعاملين الحاليين وزيادة ساعات العمل الإضافية لحاجة العمل المستهدفة مع اضافة بدل الاوفر تايم لكل موظف