هل سيقوم الاعلام الذي يعتمد على استخدام الوسيط الالكتروني بازاحة الاعلام التقليدي ، والي اي مدى سينجح صحافيون عرب باستخدام وسائل هذا الوسيط الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل ElKhabbab AbdelMaqsoud , مراسل صحفي , صحفي معتمد لدى الحكومة التونسية
تاريخ النشر: 2015/06/11
ahmed milhem
من قبل ahmed milhem , Social Media Specialist , Uss21

بلا شك وبرأيي الخاص نعم قد أثر بشكل كبير على الاعلام التقليدي واصبح الإعلاميون يهتمون بهذا الوسيط بشكل كبير وأصبحوا المتابعين ينتقلون من متابعة الوسائل الاعلامية التقليدية الا الكترونية مما حتما أثر على التقليدي وبشكل ملحوظ