كيف يمكنني الحصول على خبرة كون جميع الوظائف المطلوبة تتطلب خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Almistarihi , Marketing and sales officer , Elzay
تاريخ النشر: 2015/06/10
Nasser Issa
من قبل Nasser Issa , موظف اداري , وزارة التربية و التعليم الاردنية

الحصول على فرص التدريب العملي فالتدريب هو بمثابة الخبرة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

صعود السلم يكون درجة درجة, وهكذا الخبرات تبنيها شيئا فشيئا. وقد تواجه بعض الصعوبات بعض الصعوبات في بداية الأمر, ولكن حاول أن تنمي مهاراتك في المجال الذي ترغب العمل به. حاول أو تحصل على أي وظيفة ولو بدخل منخفض من أجل أن تبدأ في بناء الخبرات , ومع الوقت ستلاحظ أنك بدأت الانخراط في سوق العمل بناء على دراساتك, معرفتك وخبراتك

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , فنى تبريد وتكييف , كونكورد السلام

فعــــلا عنــــــدك حــــــق واللـــــــــــــــه

bahgat aldoais
من قبل bahgat aldoais , مسؤل مشتريات، مدخل بيانات، مشرف ترحيل، مخطط انتاج، سكرتاريه , سنابل السلام للصناعات الغذائية

الخبرات هو تطبيق التراكم المعرفي لــ شخص ما على ارض الــواقع، والمقارنة بين إنجازاتك او ما حققته خلال عملك في فترة زمنيه معنيه، بمعنى مختصر الخبرة  تراكمات التجارب، ومحصلة التطبيق العلمي لهذه الأفكار الناتج عن تــرجمتها الى واقع عملي ناجح.

خالد السبيعي
من قبل خالد السبيعي , أخصائي علاقات عامة , مكتب درة الاتحاد الخليجي

التدريب على راس العمل او من خلال الرضاء بوظيفة اقل من المطلوب من اجل الحصول على الوظيفة المطلوبة

Rami Alghamdi
من قبل Rami Alghamdi , Manager , landmark Arabia

البدء في العمل التطوعي لاكتساب الخبرات ومن ثم البحث على الوظائف التى تتطلب الخبرات

الإقبال على الأعمال الصغيرة وتندرج بالمعرفة في حينها تكتسب الخبرة والتعلم

قبول الاعمال  الصغيرة بالتدرج وتطوير المهارات اثنا العمل

Samer Nader
من قبل Samer Nader , Administrative Manager , Syriajob Ltd.

من خلال العمل عبر محورين

الأول النظري: من خلال الدورات التدريبية والاطلاع والقراءة والتثقيف الذاتي

الآخر العملي: من خلال التطوع لدى هيئات تنفذ أعمال مشابهة فأكتسب خبرات يمكن صقلها وتطويرها لتلبي المطلوب

Ahmed Mohamed Ragab Awad
من قبل Ahmed Mohamed Ragab Awad , مسئول موارد بشرية , سهم للتصنيع

التدريب والاشتراك في الكورسات التى تفيدك في العمل وايضا بالقراءة المستمرة

zaoui mustafa
من قبل zaoui mustafa , مستشار رئيسي في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل

اذا لم يكن لديك خبرة مهنية عملية فعلية عليك باكتساب الخبر ة عن طريق التعمق في دراستك او تخصصك