ماهو الوقت الذي يتم فيه انجاز العمل في المواعيد المحددة؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن عشري , رئيس حسابات , مجموعة سدر
تاريخ النشر: 2015/06/09

حسب نوع المهمة

ومدى أولويتها و ضروريتها للعمل

هناك أعمال روتينية ( ميزانيات )

هناك أعمال حسب الضرورة .

كلما أكثرت من استعمال تقنية الوقت المحددلكل مهمة، كلما أصبحت أكثر مهارة في تحديد الوقت ... الغرض من ملف مواعيد التسليم النهائية هو أن يساعدك فى الالتزام وتنظيم كل موعد نهائى بشكل مناسب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو وقت تنظيم وجدولة المهام وعمل مخطط زمني لكل مهمة وتوضيح اذا كانت هناك مهام يمكن المضي قدما نحوها في وقت واحد

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

اوافق على الاجابات الممتازة للزملاء. شكرا

رضابسيونى يوسف الملاح almallah
من قبل رضابسيونى يوسف الملاح almallah , المسئوليه على اكثر من جزئيه كمديرة مشتريات - مسئوله مبيعات ودراسات فنيه , شركه الوادى للتوريدات والمقاولات

وضع جدول زمنى لتنفيذ المهام وفقا لمتتطلبات واولويات العمل وتماشيا مع ظروف المؤسسه ومحققا للاهداف العامه

جيهان نزيه زكا
من قبل جيهان نزيه زكا , Financial Director , الشركة العربية للاغذية

السؤال غير واضح او يحتاج مزيد من اشرح

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

هو تحقيق الأهداف المرحلية والنهائية وفقا لجدول زمني تم تخطيطه سلفا ...

Mohammed Galal Osman
من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC

الاجابة على هذا السؤال

السؤال يطلب الوقت الذى يتم فيه العمل فى المواعيد المحدده له .

فأن الوقت هنا مربوط بالمواعيد يعنى لو قلنا مثلا بأن هذا العمل ينتهى فى الجمعة فإذا هذا هو وقت انتهاء العمل أو الانجاز . هذا المفهوم من السؤال .

مع تحياتى

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

هو الوقت النظم مسبقا كما أجاب الأستاذ محمد أحمد

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اشكرك على الدعوة، ولكن السؤال غير واضح