ما هي أهم طرق فهم العميل وإستيعابه؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid abd el gawad khalid , مدير التسويق الإلكتروني والتصميمات , Martive
تاريخ النشر: 2013/08/11
Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

الإستماع الجيد للعميل وفهم متطلباته وتوفير كل مايلزم لخدمته

الالماما التام بنوعية العمل الذي تقوم به.
التحلي بالصبر وطول البال اثناء العمل وخاصة مع العملاء والمخدومين وعدم الدجر من الاسئلة والخدمةالتي تقدم لهم مهما كانت.
الثقة التامة فيما تقوم به من عمل الإخلاص فيه قدر الإمكان.
الإهتمام بكل تفاصيل العمل وعدم تجاهل اي شئ مهما كان.
عدم خوض اي عمل لا يمكنك انجازه وافساح المجال لذوي الخبرة وذوي الكفاءة.

Mohannad  Al Migdady
من قبل Mohannad Al Migdady , Project Manager , Como FMS

الاستماع الجيد للعميل ولمتطلباته وإعطاء الحلول المناسبه وهذا يحتاج إلى فهم الخدمات التي أقدمها بكل تفاصيلها الدقيقة

Noman Abdullah Mohammed Noman Noman
من قبل Noman Abdullah Mohammed Noman Noman , مسؤول , مركز النخبة للاتصالات والجوالات

محاولة التفكير بنفس طرق تفكير العميل وفهم احتياجاته ومتطلباته ومحاولة ارضاؤه

Mahmoud Mohamed Sayed Awad
من قبل Mahmoud Mohamed Sayed Awad , مدير ادارة المبيعات , شركة ثرى اتش للتوريدات

اولا ..
الاستماع الجيد جدا للعميل مع وجود الابتسامة الهادئة ثانيا ..
معرفة ماهى اقوى الملاحظات بالنسبة لة ثالثا ..
وضع اكتر من حل بديل يقترح علية لتقليل ملاحظاتة رابعا ..
يترك لة اختيار الحل الذى يراة مناسبا مع ملاحظاتة وهذا معناة ان ملاحظاتة تهمك جدا وهو شريك معك فى كل خطوات النجاح ويعتقد كل عميل على حدة انة هو العميل الاوحد بالنسبة لك وللشركة الذى تمثلها ...
وبهذا تقترب جدا المسافات الفكرية بينك وبين العملاء

ali saad sayed mohamed elgzar
من قبل ali saad sayed mohamed elgzar , captain , مطعم بلان بى

الاستماع الجيد والانتباه والفهم لما يقوله

Sherif Atif Ibrahem Ismael
من قبل Sherif Atif Ibrahem Ismael , Accounting , Black & White For Advertising

أهم طرق فهم العميل واستيعابه تبدأ من الكلمة الاولي بالتعريف بنفسك بطريقة لائقه ومهذبه وتطلب منه أن يتفضل بعرض طلبه وانك ستحاول جاهدا في تنفيذه ..
التركيز في كل كلمه يقولها العميل ومحاولة فهم ما يريده قبل ان ينهي كلامه ..
التفكير جيدا بأن هذا العميل هو أساس عملي

emad yagn
من قبل emad yagn , كاشير , مستودعات الزبداني المركزية

فهم التقنية لانك ستكون مقتنع بها وتستطيع اقناع العميل بالشراء

Ehab Mohamed
من قبل Ehab Mohamed , Front Office Receptionist , Presidential Nile Cruises

ومع الاستماع الجيد للعميل يجب ان تتخيل كيف سوف تجيب او تحل المشكلة للعميل وتضع سينريوهات الحلول بدون أدنى خسائر