ما هى اهم الطرق لضمان عمليات توزيع المنتجات باعلى كفاءة ممكنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Nazmy Lotfy Hassan Eleshmawy , مسئول التسويق و المبيعات , مؤسسة الأرضيات المثالية
تاريخ النشر: 2014/10/16
محمد الزنيدي
من قبل محمد الزنيدي , مسئول خدمات العملاء للتميز , بنك الجزيرة

اذا كان المقصود بتوزيع المنتجات تسويقيا للبيع اهم الطرق تكون في منطقة الطلب المتزايد وسهولة وصول المنتج بكل كفاءة