لماذا ماء الاذن مر وماء العين مالح وماء الفم عذب؟؟

تم إضافة السؤال من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university
تاريخ النشر: 2015/06/08
Bayan Issa
من قبل Bayan Issa

ماء الأذن مر لحماية الأذن من أي حشرة تدخل إليها وبالتالي مرارة السائل كافية لقتل اي شي يدخل للأذن أما ماء العين مالح حماية الجفن الداخلي ولإحتياجة لدرجة معينة من الملوحة وايضاً حمايته من البكتيريا الضارة التي قد تدخل العين بسبب الغبار أو أي كائنات مجهرية، اما ماء الفم عذب ليستصيغ الإنسان مذاقه ولكي لا يؤثر على طعم الأطعمة التي يتناولها الشخص

طاهر الهمداني
من قبل طاهر الهمداني , معيد جامعي , جامعة اب

✿- لماذا جعل ماء الأذن مــــــــــــــــرآ ؟؟ في غـآية المــــرارة, لكي يقتل الحشـــــرات والأجزاء الصغيــــرة التي تدخل الأذن .. ✿- و لماذا جعل ماء العيــــــــــــــن مالحـــــــــــــاً ؟؟ ليحفظهــــــــا لأن شحمتهـــــــــا قابله للفساد فكانت ملاحتهــــــــا صيانة لهــآ .. ✿- ولماذا جعل مــآء الفـــــــــــــــم عذبــآ ؟؟ لــــــــــــيدرك طعم الأشياء على ماهي عليــــــــــــــه إذا لو كانت على غــــــــــير هذه ..

مرارة ماء الاذن يمنع الحشرات من دخول الاذن , ملوحة ماء العين لقيها من التعفن , عذوبة ماء الفم لنستطيع التمييز الاطعمة.

Mustafa Babahani
من قبل Mustafa Babahani , مدرس احياء , معهد الإصلاح

تعود مرارة ماء الأذن إلى حمايته من الحشرات بكل أنواعها

أما ملوحة العين فئلك للحفاظ على جفن العين من الفساد ولإخراج كل البكتيريا

أما عذوبة الفم فهذا من أجل تذوق والتمييز بين مختلف الاطعمة

yassin benhaimer
من قبل yassin benhaimer , crédite contrôle et gestion du stock , AGRO JUS PROCICING

ماء الاذن مر للقضاء على البكتيريا

ماء العين مالح لوجود شحم في العين

ماء الفم عدب من اجل الريق

Randa Yousri Mohammad Elsayed
من قبل Randa Yousri Mohammad Elsayed , طالب جامعى , كليه الزراعه جامعه الزقازيق .

اقتضت رحمة الله سبحانه وتعالى,أن جعل ماء العين مالحا:لأن أنسجتها قابلة للفساد, فكانت ملوحتها صيانة لها من التعفن.

وجعل ماء الأذن مرا:في غاية المرارة ، لكي يقتل الحشرات و الميكروبات الصغيرة التي تدخل الأذن.

وجعل ماء الفم عذبا:ليدرك طعم الأشياء على ما هي عليه إذ لو كانت على غير هذه الصفة لأحالها إلى غير طبيعتها.

Aya saad
من قبل Aya saad

ماء الاذن مر حتى يقتل الحشرات ماء الفم عذب حتى يعرف يتذوق الطعام بجميع انواعه ماء العين مالح ليحفظها من الضرر لان انسجتها قابله للفساد

zahra الجنه
من قبل zahra الجنه

ماء الاذن جعله الله تعالى مر وذالك لكى يمنع دخول اى نوع من الحشرات ولو كان حلو لدخل النمل وغيره من الحشرات .....وجعل الله تعالى ماء العين مالحة لكى يحفظها من الفساد لان شحمتها قابلة للفساد وملاحتها حفاظا لها ........ وجعل سبحانه وعالى ماء الفم عذبا وذالك لنستطيع تذوق الطعام المر منه والحلو ولو كان على عكس ذالك لم يستطيع الانسان التمييز ..سبحانه جل جلاله وله في ذالك حكم

hala abdel fatah mohamed youns
من قبل hala abdel fatah mohamed youns , استاذ علم الحيوان والانسجة , كليات بريدة الاهلية

مرارة مادة الأذن لمنع الحشرات   وملوحة ماء العين للحماية من البكتيريا   وعذوبة الفم لإمكانية التذوق

رنيم shalaby
من قبل رنيم shalaby , فني مختبر , مستشفى الملك فهد للقوات المسلحة

ماء الاذن ميكون مر لقتل الحشرات والاجزاء الصغيرة التي تدخل الاذن

ماء العين مالح لان شحمتها قابله للفساد ف ملاحتها صانه لها من التلف

ماء الفم عذب لكي ندرك طعم الاشياء كما هي علية

اعتقد بان ماء الاذن مر لحماية الاذن من مسببات الامراض وماء العين مالح لحماية شبكية العين والاذن والعين اعضاء خارجية ومعرضة للخطر من الميكروبات والغبار وماء الفم عذب لاستصاغته والفم عضو داخلي ومحمي اكثر من الاذن والعين