اتذوق الماء طعمه مر ماهي الاشكالية اذ كانت من الماء او اذ كانت مرضية؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد بن فاضل
تاريخ النشر: 2018/08/29
HAYTHAM ELSAID MOHAMED  MOSILHY
من قبل HAYTHAM ELSAID MOHAMED MOSILHY , Director of Natural Gas Projects Department , south valley Egyptian Petroleum Holding Company

اختلاف طعم الماء تعني اختلاف نسب الأملاح الذائبة فيه يجب تحليل هذه المياه ومعرفة مكوناتها قبل اتخاذ اي اجراء وعند وجود اي مادة ضارة يتم اتخاذ اللازم