هل تـؤيـد حوسبة اعمال السكرتارية و خدمة العملاء بشكل كامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/06/07
ali alghazi
من قبل ali alghazi , مسؤول خدمات عملاء , بنك البلاد

نعم ،، وذلك لخدمة سهل وسريع تلبي رضا العميل

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

نعم ، من المهم حوسبة اعمال السكرتاريا وخدمة العملاء للتسهيل والسرعة في انجاز المعاملات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم أؤيد ذلك لتسهيل مهام عملهم

Ahmed Agael
من قبل Ahmed Agael , Transmission Engineer , HATIF LIBYA Company

نعم مع حوسبة  اعمال السكرتارية و خدمة العملاء

rafik belhouki
من قبل rafik belhouki , Technician , Software & Hardware & Networks ... Maintenance IT (Information Technology )

نعم لكن ليس بشكل كامل  للعديد من الاسباب  النفسية  للعميل و فقدان اليد العاملة و تختلف المردودية

نعم وبشدة تسهيلا للعمل ويصبح اكثر تنظيما

كامل سلامه كامل عبد الله حموده الرهاوى
من قبل كامل سلامه كامل عبد الله حموده الرهاوى , دعم فنى لإعطال الانترنت , AT-DATA

نعم لرد على استفسار العميل بشكل جيد وسرعه تلبية مطالب العميل بأقل وقت ممكن

abdullah alaizari
من قبل abdullah alaizari , مدير ادارة موارد بشريه , حكومي

نعم اويد الحوسبه تماشيا مع العصر وحفا للوقت والمال

Nader K M Soliemeh
من قبل Nader K M Soliemeh , معلم تكنولوجيا المعلومات ، مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية

نعم لما فيه من سرعة وخاصة الأمور والطلبات المتكررة بحيث يكون نموذج لكل شيء والعمل الالكتروني أفضل بكثير من العمل الورقي ...من حيث السرعة والاداء والجمال في التنسيق والبعد عن الأخطاء.

Khalid Ali
من قبل Khalid Ali , كاتب , الصحراء للتوظيف

نعم يجب الفصل ما بين العمل و حياة الاسريه