ما رأيك في مدير يفعل اشياء خفية ليجعل العمال لديه على غير اتفاق دائما لكي يضمن انهم لن يتفقوا عليه وكيف تتعامل انت مع هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل warda boudjemaa , بائعه , صيدلية
تاريخ النشر: 2015/06/05
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

خطير جدا .... ان يفعل المدير هذا الشي

لانه عاجلا او اجلآ سوف يكشف امره

سياسة ( فرق تسد )  اسلوب مخادع لااحبه

ان اكتشفت ان مديري كذا اطلب نقلي من قسمه

او ان اترك العمل تجنبا للمشاكل والمهاترات التى تصدر من

هذا المدير لانه العمل معه تعب

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

على الرغم من أكثر المدراء على هذه الصفة المشينة إلا أن تلك الصفة سيئة وتولد الحقد والكراهية فيما بين الموظفين أنفسهم والكادر الاداري

Mohammed Al Rawahi
من قبل Mohammed Al Rawahi , Coordinator of the Office of the Director of Operations and coordinator of the Office of the base co , Royal Air Force of Oman

هو ذو شخصية ضعيفة ويحاول من خلال أيجاد فتن بين الموظفين للسيطرة عليهم ، إلا أن جو العمل لن يجون ملائم ، وسوف تسود الشحنا والبغضاء بين الموظفين ، أعتقد يجب التعامل معه بحذر .

من قبل , فني , سابتكو

هذا انسان ضعيف  ماهو مصدق انه مدير ولا يفقة شي لذلك يتصرف هكذا هاذي امكانيتة وخبراته . اتعامل معة احشرة واخليه مسخره

محمد حسن ابراهيم قاسم
من قبل محمد حسن ابراهيم قاسم , مسوؤل , مجموعه المعاني للاستتمار

كل  انسان له شخصيه مميزه يميزه عن غيره بالموظفين اما ان كان المدير يعمل فتنه مابين موظفينه فهذا ليس مدير  المدير الناجح له ثقه بنفسه  ويعمل مع طاقمه بروح الفريق واذ كان كما تقول فلن ينجح في اداره فريقه وسيخسر نفسه وتقته بالاخرين لادزه بوقع لحالوو