ما هو الانتخاب ( الانتقاء) الطبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university
تاريخ النشر: 2015/06/03

الانتخاب الطبيعي : وصف لعملية  انتقاء جزء من مجموعة من حيث الانتقال من مقام الى مقام من  حيث طبيعة الكائن

Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

تمت الإجابة بالفعل على هذا السؤال

الانتخاب  هو انتقاء او اختيار صنف ماء سواء كان كائن حى او نبات او جماد لعمل ماء وانتقاء الذى يحمل صفات معينة تجعله من حيث الجودة والخلو من العيوب فى اعلى هرم المكونات الاخرى