أيهم تفضل، العمل داخل بلدك أم العمل في الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Esmail abuelala , موظف استلامات , كارفور مصر
تاريخ النشر: 2013/08/10
abdelghaffar al abdelrazaq
من قبل abdelghaffar al abdelrazaq , OFFICER , muncipality of ramtha

داخل البلد لو كان الراتب يرتقي الي مستوى عالي يستحق الابداع

mohammed القطفاني
من قبل mohammed القطفاني , رئيس قسم المراجعة , المعاهد العليا كنج مريوط

خارج البلد

اكيد كل شخص حسب ظروفه واحتياجاته وأنا عن نفسى داخل البلد

hassan said abd elsalam hendy
من قبل hassan said abd elsalam hendy , محاسب , مكتب المجموعه المصريه

خارح البلد

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا احد يحب الغربة ولمن هناك ظروف تفرض عليك الغربة والعمل خارج بلدك لانه اذا لم تحقق حلمك في فترة الشباب لا تتوقع فرصة افضل عندما تكبر في العمر