فى سطر كيف نحصل على خرسانة ذات مقاومة عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/02
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

 ( نحصل على خرسانة مقاومة عالية (تكون المكونات بجودة عالية,وضبط نسب الخلط,تصنيع الخرسانة بموصفات عالية, المعالجة تكون جيدة)

mohamed alshobaky alshobaky
من قبل mohamed alshobaky alshobaky , مدير مشروع , فابكوا

ضبط الكميات من بحصه ورمل واسمنت وماء وعدم اضافه كيميكال وبعد اتمام الصب مراعاة  المعالجه الجيدة والكافيه