يقوم مدقق الحسابات باصدار ملاحظات مكتوبة حول الضعف في اجراءات الرقابة الداخلية بغرض.؟

1/  اخلاء مسئوليته في حال ظهور اخطاء في البيانات المالية لاحقا

2/  اخلاء مسئوليته في حال ظهور اختلاسات لاحقة

3/ وفقا لمتطلبات والزامية  معايير التدقيق  الدولية

4/ خدمة اضافية للعميل

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/06/02
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

وفقا لمتطلبات والزامية  معايير التدقيق  الدولية