هل يمكن إنشاء مكتب خاص بالجودة الشاملة يقوم بمهام التفتيش ومنه يصدق جميع المشاريع المراد تنفيذها؟

تم إضافة السؤال من قبل مجاهد محجوب محمد صالح بابا , مهندس مدني بصفه مجند بالخدمه الوطنيه , وزاره التخطيط والتنميه العمرانيه وشركة مركز المختبرات الانشائيه
تاريخ النشر: 2013/08/10
belgacem haouem
من قبل belgacem haouem

نعم  يمكن ذالك بواسطة وضع استراتجية شاملة تخص النضام العمراني لاي مدينة والبحث عن حلول لجكيع المشاكل