ماهي عواقب عدم الالتزام؟

تم إضافة السؤال من قبل نايف عبدالعزيز العبدلي المالكي , مساعد مدير فرع مكتب , بنك الرياض
تاريخ النشر: 2015/06/02
waleed Ebrahim saad mohammed Ebrahim saad
من قبل waleed Ebrahim saad mohammed Ebrahim saad , حاصل على دبلوم صناعه , شركة بلوتو الكهروميكانيكه

اهضرار الوقت وتعطيل سير العمل وممكن ان يتسبب في اضرار جسيمه الي الشركه او المؤسسه و تعطيل مصالح المواطنين

تركي العيدي
من قبل تركي العيدي , مسؤول المطابقة والالتزام ومكافحة غسل الأموال , دراية المالية

عدم الالتزام، على مستوى المنشأة، قد يؤدي الى المخاطر قانونية ومخاطر السمعة.

وعلى مستوى الموظفين، يؤدي إلى المسائلة القانونية و/ أو لفت نظر أوالفصل.