في حال تشاجر موظفين بالايدي والشتائم ومثبت ذلك بموجب محضر التحقيق المعمول به ، ماهي العقوبة التي تصدر ( فصل بدون مكافاة ( الماده 80) او انذار ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين بكري عليان , اخصائي دعم ومسانده , شركة الصفوه المعمارية
تاريخ النشر: 2015/03/18
Ebrahem Adel
من قبل Ebrahem Adel , مدير عام الإدارة العامة لمنطقة بريد الفيوم , البريد المصرى

هذه الحاله تحتاج لجزاء رادع  حتى لا تتكرر هذه الظاهرة

Ahmed Sabry
من قبل Ahmed Sabry , رئيس قسم شئون العاملين و الاستحقاقات , شركة كونتشتال القاهرة

شكرا على الجهد و الوقت ولكم كل الاحترام و التقدير

علاء الدين بكري عليان
من قبل علاء الدين بكري عليان , اخصائي دعم ومسانده , شركة الصفوه المعمارية

فصل بدون مكافأة : المادة 80

emad abd elhalem abd alah mahmoud
من قبل emad abd elhalem abd alah mahmoud , رئيس قسم الشؤن القانونية بادارة شباب ناصر , مديرية الشباب والرياضة ببنى سويف

يجوز الانذار اذا كان الموضوع بسيط ولا يحدث اضرار للطرف الاخر   ومن الممكن مجازاتة بخصم ثلاثة ايام من الاجر  لعدم تكرار الفعل واما اذا كان الاعتداء على مديرة او صاحب عمل فهذا يختلف تماما  هنا يجوز فصلة مع صرف نصف المكافأة  او بدون  المكافأة   لكن انظر الى روح القانون

Ali Salim Ahmed Albarkati
من قبل Ali Salim Ahmed Albarkati , HR Director , AH trading&industrial group

يوجه لهم إنذار بعد إستكمال جميع التحقيقات اللازمة لذلك.

إلا إذا كان هناك تعدي من أحدهم على صاحب المنشأة أو مديرها أو المديرالمباشر للموظف أيا كانت صفة المدير