بماذا يتلخص دور أمين المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/06/01
FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

دور أمين المخزن يجب أن يكون متقناً للمهارات التالية:

1- حفظ و إستدعاء المستندات و الوثائق

2- الدراية التامة بكيفية التخزين والتفهم التام لتعليمات التخزين

3- مهارات إدارية متوسطة لإدارة من هم تحت نطاق إشرافه و توزيع الأعمال عليهم

4- مهارات الإتصال الفعال و توصيل المعلومات للمتخصصين و لغير المتخصصين

5- المقدرة على إنجاز وأداء أكثر من عمل فى توقيت واحد بدون إرتباك

اتمني الإجابة وافية

Mohamed Hafez
من قبل Mohamed Hafez , Warehouse Manager , Medco plast co

استلام وصرف الأصناف طبقاً للإجراءات المخزنية والدورة المستندية والمحافظة على المخزن والمخزون طبقاً لمواصفات التشغيل الجيد وتقديم تقارير الأرصدة طبقا لنظام المنشأة