ماهو دور أمين المخازن ومسئولياته واختصاصاته والصلاحيات الممنوحه له؟

تم إضافة السؤال من قبل علي العبد المحسن , inventory controller , tihama power generation co.Ltd.
تاريخ النشر: 2013/09/17
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

استلام الكميات ومطابقتها للمواصفات ورصدها بالدفاتروصرفها طبقا لنظام الصرف

ahmed fathy moustafa
من قبل ahmed fathy moustafa , مدير مشتريات , سما مصر للمقاولات و التوريدات

امين المخازن هو الرجل الامين على ممتلكات الشركه و كلمه امين تاتى من الامانه بمعنى ان هذا الرجل يجب ان يتصف بصفه الامانه

اما الدور الفنى الذى يقوم به هو المحافظه على المخزون من خلال اتباع سياسات و نظم و لوائح تضعها هذه الشركات و تختلف هذه السياسات من شركه الى اخرى طبقا لنوع النشاط  و نوع المخزون

Habib Ali
من قبل Habib Ali

امين المخازن هو المسول الاول والاخير داخل المخزن من ترتيب وفحص وادخال واخراج وارجاع

Gamalabdelazizmahmoud Salem سالم
من قبل Gamalabdelazizmahmoud Salem سالم , مدير تسويق , شركة المقاولون العرب

استلام الاصناف وفحصها وترتيبها وتوريدها على الرنامج وحفظها وذلك للصرف منها حسب الطلب ومتابعة الارصدة وعمل البيات الازمة كل اسبوع بعد اتمام عمليات الصرف وخصم المنصرف  من الاصناف الواردة

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

امين المخازن هو الرجل الامين على ممتلكات الشركه و كلمه امين تاتى من الامانه بمعنى ان هذا الرجل يجب ان يتصف بصفه الامانه

أما وظيفته قهي الحفاظ على ممتلكات الشركة في ضوء اللوائح المنظمة للعمل داخل الشركة

أما مهام أمين المخزن بصفة عامة فتتكون من:

1- الإستلام اليومي للبضاعة

2-مراجعة الإستلامات للوقوف على رصيد المخزن

3-توجيه العمالة

4-الإشراف على عمليات الشحن

5-تسليم مدخلي البيانات في المخزن بيانات الوارد و الصادر حتى يقوم بعمل الحركات اللازمة على البرنامج المستخدم