ماذا تفعل لوتأخر عميل (عميل مميز) فى دفع الأقساط الشهرية متعمدا ذلك واراد استبدال البضاعة باخرى حديثة وماهو رد فعلك لو كان هذا العميل متسلطا؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahem mostafa ibrahem Ismail , مدير مبيعات , الاسراء
تاريخ النشر: 2015/06/01
hashim نجدي
من قبل hashim نجدي , مدقق اعتراضات , شركة التحكم التقني الأمني الشامل المحدودة

1/ أفهمه بأني سأرفع له طلب من أجل تبديل البضاعه إلى اخرى حديثة ورفع الطلب وأنتظر الرد

2/ أحاول اقناعه أن التأخير في السداد ليس من صالحه لان ذلك يترتب عليه امور إدارية اخرى

3/ سأكون هادئ معه وسأقدم له بعض المشروبات واحاول ان امتص غضبه