ماهة نقطة تحقق الايراد فى الخدمات الصحية ( المستشفيات )؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/05/30
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتم قيد الايرادات عند تقديم الخدمة للمرضي واصدار الفواتير ويتم تسجيلها بالصافى بعد الخصومات تمنح الخصومات بشكل رئيسي الى شركات التأمين والعملاء الرئيسيين من الشركات والأشخاص الذين يدفعون نقداً وتمثل هذه الخصومات الفرق بين الاسعار العادية المحددة لمختلف الخدمات والاسعار الفعلية التى يتم التفاوض عليها للدفع .