ما هى نقطة تحقق الايراد فى حالة بيع الوحدات العقارية بنشاط الاستثمار العقارى وبالتقسيط على مدة قد تصل الى عشرون عاما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/01/31
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

عند البيع .............................................................

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

عند البيع يتم تسجيل الايراد ................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

عند البيع ونقل الملكية ....................