ما هى نقطة تحقيق الايراد فى نشاط النفط ومناجم الذهب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/04/08
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هي احد المشاكل المحاسبية الهامان هناك تكاليف تنفق في ظل احد الحاليتين في ظل حالة عدم التأكد وفي ظل حالة التأكد ويتم تحديد الربح حسب الحاليتين السابقتين وهناك أمور كثير يطول شرحها

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

تحقيق الايراد فى نشاط النفط ومناجم الذهب بالاستخراج والتسليم معا