كيف يتم تطوير النظم البرمجة بشكل سريع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز محمد ناصر هطيف , مبرمج , فرسان الجزيرة
تاريخ النشر: 2013/08/09
Nagwa Yehia Ramadan
من قبل Nagwa Yehia Ramadan , IT support & Data entry , Saba IP

أعتقد بأخذ أراء المستخدمين انفسهم و وضع الخطط لتطوير البرمجة

Abdullah M. AL-Faifi
من قبل Abdullah M. AL-Faifi , Senior IT Business Development Officer | FileNet IBM | ITIL | SharePoint , Saudi Arabian General Investment Authority - SAGIA

قبل التعاون مع المبرمجين يجب طرح استبيان على المستخدمين ومعرفة جميع جوانب احتايجهم للنظام

المرحلة التي بعدها التعاون مع المبرمجين والمطورين وماهي مقترحاتهم لحل هذه المشاكل أو تطويرها

هذا رايي من حيث تطوير النظم بشكل فعال .

عبدالعزيز محمد ناصر هطيف
من قبل عبدالعزيز محمد ناصر هطيف , مبرمج , فرسان الجزيرة

انا اضن اانه يمكن تطويره عن طريق التعاون من المبرمجين وانتو ايش رايكم

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

المبرمجين بطوروها

بس الحاجة هي التي تستدعي تطوير النظم

يعني الحاجه ام الاختراع