اكثر عملائنا من النساء وفي السعودية يصعب مناقشة النساء والمشكلة ان بعضهم ياتون على عجله ويريدون انهاء عملهم بسرعه، كيف اكسب رضاهم من دون مناقشتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل eisa hajri , مشرف ومدخل بيانات , اعمال الشاطئ للخدمات
تاريخ النشر: 2015/05/29
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اكتساب رضى العنصر النسائي صعب خصوصا في المملكة

ولكن عندما تعلم احتياج عميلك بغرض النضر عن جنسه

اعتقد تستطيع تلبية احتياجه وبالتالي كسب ثقته ورضاه

Mohamed Napil
من قبل Mohamed Napil , خدمة العلماء , كودك

النساء لديهم اهتمامات اخرى لا تسعدهم علي العمل بشكل دائم مثل الرجال

eisa hajri
من قبل eisa hajri , مشرف ومدخل بيانات , اعمال الشاطئ للخدمات

احسنت اخوي محمد وهذا هو الذي اقوم بفعله وهو معاملتهم بما يتوجب علي