لو حصلت على وظيفة في دولة قطر هل تذهب للعمل فيها ،اذا كانت الاجابة بنعم كم هي المدة التي ترغب بالعمل ضمن المؤسسة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Shadi Daoud Ahmad Aljabarat , Arabic And Islamic Studies Teacher (Primary) , Qatar Petroleum ( Dukhan English School)
تاريخ النشر: 2015/05/28
Hussein AL-Nufaily
من قبل Hussein AL-Nufaily , فني مختبر , الشركه الخماسيه للاعلاف والانتاج الحيواني

ليس لدي اي مشكه في العمل في قطر المده مفتوحه