ماذا سيكون ردك إذا قال لك (مالك ومدير ) الشركة هذه العبارة ( اربط الحمار فى المكان الذى يقوله صاحبه ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosainiy Eissa Boghady , مدير عام , ايجبت تكنو
تاريخ النشر: 2015/05/28
هاني الزهيري
من قبل هاني الزهيري , محاسب قانوني , مكتب محاسبة

النقاش معه للوصول إلى الحل الأمثل

aiman morsy
من قبل aiman morsy

اقول رأى اذاكنت واثق منه مائة فى المائة وانفذ اوامر مالك ومدير الشركة

Ali Al-hababi
من قبل Ali Al-hababi , Accoutant & Correspondent Assistant , Cars Online for Importing Cars and Spare Parts

في رائيي تقول اوك من باب الموافقة وبعدين اذا كان الموقف يعيق تقدم العمل عليك ان تبين السبب في مساوئ ربط الحمار في المكان الذي يقولة صاحبه.

ashraf elarian
من قبل ashraf elarian , مندوب تسويق وبيع ادوية , موسسة هانى للادوية

اذا كان المكان المناسب فلا اعتراض  اما غير ذلك فعليا بالادلاء برأى

التناقش معه لوصول لحل مشترك يفيد العمل والهدف الاساسي لتطور ونمو الشركه ويكون في صالح العاملين بها واولهم المدير او المالك