هل برايك التعليم المهني يعوض تاركي المدارس عن التعليم العام ويحقق غايات ونجاح بالمستقبل ؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/05/27
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

كثير من الناجحين فى اعمالهم حقق لهم التعليم المهنى غايات كثيرة و اكثر من توقعاتهم و على النقيض فقد يكون سبب لفشل الكثير اذ الامر يتوقف على استعداد الشخص نفسه