امامك عرضين عمل الاول شركة اتعلمت فيها كل اسسيات البيع بس المرتب قليل والتاني مرتب مغري ونظام عمل راقي في هذه الحالة نرجع للاحترافية ام المبادئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل sedeek serag , sales representative , mabany 1
تاريخ النشر: 2015/05/27
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

المبادئ لاتتغير ولاتتجزء ولكن الإتجاه قد يتغير وأيضا المواقف ......  عزيزى عيش كريما  ... مهنيا بارعا فى مجالك مسوقا لخبرتك دعها تسبقك لسوق العمل  ...  كن رائعا تعتز بإستقلالك عن العواطف  تلميذا نجيب تشرف مٌعلميك وأساتذتك ارسم طريق النجاح بيدك بعد توفيق الله لك  فالفرصه تأتى مره واحده فقط .

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اذا كانت عندى طموحات وتطلعات فى رفع مستوى الدخل لدى او فى رفع مستواى المهنى بشركه اخرى هذا لا يعنى اننى اتخلى عن المبادىء

سعيد محمد منير صالح
من قبل سعيد محمد منير صالح , المدير الفنى للأعمال الكهروميكانيكية , المقاولون العرب ( عثمان أحمد عثمان وشركاه )

أختار العرض الثانى حيث نظام العمل الراقى وأستثمر ما تعلمته من خبرات سابقة فى الأماكن السابقة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اةا اتفق على اجابة الزملاء واضيف اذا كانت شركتى ستستمر على منوالها العتيق ولن تتقدم اوتتغير فانا لايعنينى فى المقام الاول الراتب بقدر مااننى اريد التعلم واكتساب مزيد من الخبرة فى وقت قياسى لذا سانتقل الى الشركة الاخرى طالما ان هناك تطوير ورفع من امكانيات وقدرات موظفيها

فنحن فى الاخر فى بيئة احترافية نعم نقدر ومعتز بكل من علمنا وتعلمنا معه ولكن الزمن والظروف والعالم يتغير ونحن نحب التغيير والتطلع الى ركب الحضارة فاذا لم تتغير اوتسعى شركتى للتفير فلن ابقى فيها حتى ولو لم يأتينى عرض اخر فانا ليس من مبادىء ان اجعل مانا فيه كوبرى لعبور مرحلة

Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

كلنا نعمل من اجل المال , واذا لم نرتقي بانفسنا مع العمل فما فائدة التعليم والخبره ؟

من رأيي الشخصي ان نحكم عقلنا ونقبل العرض المغري ونبقي علي  صداقتنا وعلاقتنا الطيبه بصاحب الفضل علي في الخبره التى اكتسبتها .

husseiin shbeb
من قبل husseiin shbeb

هذا ما مررت به انا  تعلمت في شركه كل الاساسيات للمبيعات  براتب لم يتغير لمدة ثلاث سنوات  المبادئ مطلوبه والاحترافيه تبنى على المبادئ

Wejdan ALyami
من قبل Wejdan ALyami

الاحترافيه طبعا

الشركه الاولى اكون تعلمت فيها وبالمقابل خدمت

واذا مافي امكانيه لزياده المرتب الافضل التوجه للشركه الاخرى