هناك توافق بين علم الاداره وعلم التسويق وايضا تشابه بينهم حتى اننا نظن انهم علم واحد بفروقات بسيطه غير جوهريه ... ماصحة هذا القول؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/27

مع  اجابة  السادة   اسامة  واحمد....................

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الاداره تختلف عن التسويق فى طبيعه العمل فالاداره طبيعه عملها تنظيميه اما التسويق فطبيعه عمله فنيه ميدانيه

Mahmoud Issa
من قبل Mahmoud Issa , موظف , Ants media

برأيي هنالك توافق كبير بالطبع  لكن الفروقات  ليست بسيطة  بينهم ذلك لأن التسويق لا ينتهي بالإدارة  فقط   بل له أبعاد  تتخطى  حدود  الشركة والمنتجات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لالا اختلف بهذه المقولة

التسويق علم وفن وهام بالمنشأت ولا غبار عليه ولكن تظل الادارة علم وفن اخر ويصعب اقتناءه بسهولة