كيف تكسب القدرة علي اقناع العميل بما تعرضه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ال هادي , مندوب مبيعات , شركة سارة المتحدة
تاريخ النشر: 2015/05/25
Ahmad Alshaer
من قبل Ahmad Alshaer , مدير فني , وكالة المحرر الاخبارية

هناك عدة انواع من العملاء وعليك ان تعرف شخصية كل عميل فمنهم من يحب المزاح ومنهم الجدي في العمل ومنهم الهادئ ومنهم من يحب الكلام بكثرة ولكل شخصية مدخل معين فالعميل المرح عليك ان تكون مرحا مثله اما الجدي فعليك ان تظهر له ابتسامة رسمية وتكون رسمي وحذر بالعمل معه اما الهادئ فهو شخصية مستمعة ويتقبل الكلام منك لكن لا تكثر منه وحاول ان تستدرج اهتمامه بما تسوق له اما المحب للكلام فاعطه حريته وحاول ان تكون مستمعا جيدا .. اتمنى ان اكون قدمت لك ما يمكن ان تستفيد منه شكرا لك.

أولا : وضوح العرض والإلمام التام بالمعروض

ثانيا : المصداقية والأمانة

ثالثا : تناسب الأسعار

Ahmed Said Menofy
من قبل Ahmed Said Menofy , عضو هيئه تحرير , مدرسه القاهره الفنيه المعمارية نظام الخمس سنوات ,شركه مدراك للتنميه الاعلاميه

عرض تجارب العملاء السابقين

وتجربة المنتج أمامه

mohammed chelouche
من قبل mohammed chelouche , مهندس صيانة 'الية و الكترونيك-كهرباء' , تاكسنة texenna

اول شيء المنتوج الجيد هو الدي يقدم نفسه للهميل بدون اقناع

ادا كان المنتوج اقل اقناع ممكن ادخال عليه بعض التفضيلات و المزايا

ممكن تسهيل طريقة الدفع للزبون

ممن تقديم ضمان