ماهي المميزات التي تجعل الدعم الفني مميز عن الأخر؟

What are the features that make it distinct from technical support other ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2013/08/08
Mohamed Abd El Sulheen Mohamed
من قبل Mohamed Abd El Sulheen Mohamed , مدير مالى , شركة دجاج البوب المالكة للعلامات التجارية بابجى & على بابا & شهريار & طيبة

1 - توافر الدعم على مدار الساعة خاصة ان بعض النشطات تحتاج الى دعم فى على مدار24 ساعة وفى الاجازات2 - سرعة الاستجابة للعميل3 - وجود الحلول المناسبة للعميل فى الوقت المناسب4 - تلبية رغبات العميل حسب احتياجات المنشأة5 - من اكثر المشاكل التى واجهتنى مع دعم ايضا ان يتم تعليق المشكلة على خطاء للعميل والمماطلة دون حل مشكلة ويتضح فى الاخر سبب فنى لديهم فيكون حل المشكلة هو ذو الاولوية القصى وبعد ذلك البحث فى سبب المشكلة واذا كانت من العميل يتم توجية الى الطرق الصحيحة6 - الاستماع الى مقتراحات العميل ومتطلباتة ومحاولة تلبيتها