ان نتائج اعادة تقييم الاستثمارات بالاوراق المالية المحتفظ بها لغاية المتاجرة ولغاية البيع يطلق عليها مصطلح:

‌أ-    ارباح او خسائر محققة‌ب-    ارباح او خسائر غير محققة‌ج-    استثمارات محققة ‌د-    استثمارات غير محققة

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/05/21
mostafa atiia
من قبل mostafa atiia

استثمارات غير محققة عن الاوراق المالية المتحفظ عليها

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

استثمارات غير محققة............................