هل أنت راض عن وضعك الحالي في الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/05/21

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم اعتقد ان مافيه انسان راضي عن وضعه الوضيفي او وضعه بعيدا عن العمل لان سبحان الله الانسان بطبعه طماع ومايرضى بالمستوى الي هو فيه الا من رحم ربي ولا كن بما انك طرحت هذا السؤال ف انا سأجاوبك عن نفسي

اذا كنت سأقول اني راضي بوضعي الوضيفي لما كنت استقلت من وضيفتي السابقه ودخول معهد تدريب لكي اطور نفسي في مجال الحاسب الالي

لاني اطمع في الارتقاء بمستوى اعلى من مجرد عسكري بل طموحي لاكبر من كذا وفي نفس الوقت لعدم رضاي بالوظع الوظيفي الذي انا فيه

وشكرا على سؤالك

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

الى اليوم راضية تماما عن وظيفتي و الحمد لله و أسعى جاهدة لتولي منصب يتناسب ومؤهلاتي عن قريب ان شاء الله

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

قنوع بوضع الحالي

وهذا لا يقلل  الرغبة في التحسن والسعي والطموح للوصول للافضل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الحمد الله على كل حال الحمد لله راضى الى حدا ماززززززززززززززززززززززززززز

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحمد لله نعم واشكر الله على نعمه التي لا تعد ولا تحصى

نعم الرضا على النفس أهم ما يمكن أن تحققه في حياتك

الرضا الوظيفي جزء مهم تفرغ فيه طاقاتك

بشرط أن لا تفقد الحافز للتطور

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

الرضاء شئ مهم جدا ولكن لابد ان يصحبه الطموح والتطلع للافضل فالرضاء التام هو بداية للانحدار في مستوى الاداء فالتطور وتطوير الاداء هو سمة الناجحين حقيقة سئال اكثر من رائع كل الشكر للسائل وكل من شارك بالاجابة

لايمكن للانسان ان يحصل  على كل مايريد  لكن  نسبا  نعم

Tahsin Alsultani Alsultany
من قبل Tahsin Alsultani Alsultany , Hse Coordinator , OILSERV

لا لست راض واطمح نحو نيل وظيفة افضل باذن الله تعالى

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

راضي طبعا

وهذا لا يمنع من الطموح بان ارتفع درجات في مكاني او انتقل لشركة اكبر

reema ibrahim
من قبل reema ibrahim , معاونة مدير مالي , الشركة العربية لصناعة الأخشاب

راضية عن طبيعة عملي وعن المنشأة التي أعمل بها وغير راضيه عن موقع العمل