لو كانت الشركة تتبع طريقة الجرد الدوري بالمخزون فان قيد عمل مخزون نهاية المدة يعد: أ-قيد تسوية ب- قيد اغلاق (اقفال) ج- قيد اثبات د- (ب) و(ج)

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/05/20
reema ibrahim
من قبل reema ibrahim , معاونة مدير مالي , الشركة العربية لصناعة الأخشاب

الجرد يتم اثباته على قوائم الجرد فقط اما محاسبياً يتم اجراء قيود تسوية بالفروقات بين الجرد الفعلي والدفتري في حال ظهرت فروقات

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

قيد اثبات.................................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ج-.....>>>>>>>>>>>>>> قيد اثبات