كيف يتم تحديد ان كانت هذه اللغة من لغات البرمجة عالية المستوى ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/19
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

عذراً لا أعلم ............

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

هذه تحتاج لخبير بالبرمجة

انا ليس تخصصى البرمجة

بسم الله الحمن الرحيم

مفيش غير لغة واحده غير عالية المستوى وهي لغة الاسمبلي

وطبعا مع ان اسمها غير عالية المستوى فان من يتعلمها يصبح اعلى مستوى على الارض في البرمجه

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

سهل جدا من النص البرمجي

فإذا وجدت نفسك تفهم بشكل تقريبي ما يقوله البرنامج فهي لغة عالية المستوى حتما