هل هناك لغات برمجة يجب تعلمها قبل تعلم لغات البرمجة عالية المستوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/13
Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

نعم بل من اللازم تعلم لغلت برمجه معينة كبداية قبل اللغات عالية المستوى و من هذه اللغات الذي ينبغى البدئ بها لغه الاسيمبلي و السي

خاصة السي لان معظم اللغات انشقت منها

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

نعم هناك لغة باسكال و لغة سي

ayman hamdan
من قبل ayman hamdan , IT Trainer , joury soft

لا اخي , ابدأ بأي لغة . لان جميع اللغات تبدأ معها من الصفر

تحياتي