ماهي بعض انواع حلوي بوفية الصباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamouda abdel rahman , شيف تنفيذي , كارفور اسكندرية
تاريخ النشر: 2015/05/19

مرحبا أعتقد أنك يمكن أن تستخدم الحلويات مع القهوة، أعشاب من الفصيلة الخبازية نكهات مختلفة، وأنا إنتاج الحلوى على شريحة ثم قطع تتكون من مرزباني ملونة بألوان مختلفة مليئة يحافظ على وسعيدة أن تكون مفيدة وأتمنى لكم العمل الجيد.

فرانشيسكو جيوردانو

Aref Ahmed
من قبل Aref Ahmed , طباخ , الملكية الأردنية - غير ذلك

الحلويات البارده كيك بدون الكريمات

Shaban awad Ali
من قبل Shaban awad Ali , Executive Pastry Chef , helnan Marina Sharm

في الفطار يقدم الدانش والكاب كيك وبعد تارتات البسكويت بالفواكه الطبيعيه مثل التمر والتين والشمش المجفف والسينابون وكل فندق حسب المنيو المخصص للإفطار

Nabil Salah
من قبل Nabil Salah , شيف حلويات شرقيه وغربيه , فندق تاج سباء

معجانت او فطائر او بان كيك

hassan mahmoud
من قبل hassan mahmoud , bakery dep head , tamimi markets

كروسون شكولاته فطائر الجبنة والقشدة

hamed rady
من قبل hamed rady , chef departie pastry , iberotel

  1. مرحبا افضل انواع لافطارالفواكهه الطازجه  والحليب مع كرواسوا او دنش او دونتس  وايضا العصائر الفرش

yasmine elsayed abed elsamia khalifa
من قبل yasmine elsayed abed elsamia khalifa , Volunteer at Resala charity: Teaching Math for senior since 2009 till now. , resala charity

كورن فليكس كروسان الذبدة والجبن والشيكولاتة الكوب كيك وكيك الشرائح

ghada mhawed
من قبل ghada mhawed , ممثل تجارى , مصر والشرق الاوسط

من افضل الحلوى  لوجبة افطار الصباح الفواكه اولا ثم عصير البرتقال او الليمون كفاتح لمسار المعدة وكرواسون والانجليش كيك مع الشاىوياتى بعد ذلك الخبز المحمص مع الزبد لورباك او الشوكلاتة النوتلا او بالبندق وانواع من المربات كريز وتوت وتوت برى وفراولة وتين

كرواصون و كدالك الخبز الصغير المحشو بالشوكولاطة

younis اباضه
من قبل younis اباضه , حلواني , هناك عدة شركات

افضل كيكة بالنخالة و الجوز ، شصون بالجبن ،ةشيز كيك

muhmar alonto
من قبل muhmar alonto , Quality Assurance Analyst , Teleperformance Manila

أعشاب من الفصيلة الخبازية بألوان مختلفة رشها مع الشوكولاته القاناش . المعجنات على الجانب و غائر الدببة . بعض الحلويات والفراولة والفواكه toehr مقطعة إلى قطع .