مربون نجحوا في الإعلام فهل يمكن أن ينجح الإعلامي في التربية؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/05/15

شكرا للدعوة

الاعلام ليس كالتربية

رسالة الاعلامي ليست كرسالة المربي

الاعلامي وظيفته نقل المعلومات بوسائل الاتصال المختلفة ولكن يكمن النجاح فيها بتأديتها بصدق وامانة في نقل المعلومات

اما المربي فوظيفته صعبة وعظيمة وهي بناء وتنشئة الاجيال

لا احد ينجح في التربية الا المربي الصحيح

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

كثير من الناس نجحوا في مجال الإعلام وهم اصلا متخصصون فى  مجالات أخرى وذلك لأن  الإعلام  يعتمد على الموهبه ،وللاعلامى دور ارشادى وتوجيهى لكن ليس لدرجة ان يكون مربى لأن التربيه لها اهلها وتخصصاتها.