هل يتساوى موظف متوسط الإنتاجية ومنتظم في عمله ولا يوجد لديه أي تأخير مع موظف ممتاز الإنتاجية وكثير الغياب والتأخير ؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل fadi alskran , Operations , المصرف السعودي البريطاني - ساب
تاريخ النشر: 2015/05/13
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كلهما في ميزان واحد إلا إذا تم تطوير وتدريب وتأهيل ضعيف الإنتاج فهنا سترجح كفته على المنتج كثير الغياب ..

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

إلا يستقيم الأمر أن يكون موظف ممتاز وسلوكه صحيح وملتزم واذا كان الحكم على اى موظف بالمهارات والكفاءة فهل نأخذ فى الاعتبار الالتزام فمعىدروف أن بيت المخل يخرب قبل بيت غيره اذا لا ينفع انسان تميزه مع عدم التزامه أعتقد أننا مدرب الموظف الآخر ونور ونضيف إليه مهارات فكل هذه مكتسبة أما الالتزام فهو فطرى فلن ينفعنا مع الوقت موظف غير ملتزم

لو فى المجتمع العربى نعم  ممكن ان يتم التساوى بينهم

لاننا نعتمد على الوساطه والمحسوبيه فى العمل

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لو تعاملت مع القوى البشرية كأصل من أصول الشركة ، أكيد الأصل الأعلى أنتاجية أفضل