ماهى مميزات وعيوب نظام البلاطات المرفوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/05/13
احمد عزت
من قبل احمد عزت

مميزاتها هى1_الاستغناء نهائيا عن الشدات الخشبية بعيوبها من مخاطر الحريق ومصنعيات عملها وتوفير عناء رفع الخرسانة للادوار العليا

               2_جودة عالية فى التنفيذ وجودة المعالجة بالماء

                 3_السرعة العالية فى التنفيذ وامكانية التشطيب اسفل كل بلاطة

               4_يمكن توفير اعمال البياض بالدهان المباشر واعمال التبليطات بلصق شرائح فينيل مباشرة

اما عن عيوبها

             1_نقص فى الكوادر ذات الخبرة والعمالة المدربة وكذلك فى المعدات الازمة

               2_زيادة مخاطر العمل عند تثبيت الاعمدة والبلاطاط