ماهو بديل الزجاج المعشق ويعطى نفس الشكل الزخرفى؟

تم إضافة السؤال من قبل رفعت احمد محمد الشافغى , مدير , ميرانو جلاس
تاريخ النشر: 2015/05/11
Salma Ibrahim
من قبل Salma Ibrahim

الرسم على الزجاج  يعطى نفس التأثير وارخص

أمين النور
من قبل أمين النور , مدير المشفل , SONCEVID

يوجد عدة انواع من الفنون بديلة عن الزجاج المعشق و تعطينا نفس الشكل الزخرفي فمثلاَ

1- الرسم على الزجاج وهو يعطي نفس الزخرف و لكن لا ينصح به في الاماكن العرضة للشمس

2- مايسمى ب فتراج البلونكا و هو نوع من الفتر  قليل الكلفة اذ نستعمل الورق اللاصق الملون مكان الزجاج الملون و  يعطينفس الشكل الزخرقي وفيه  نقوم بلصقه إما على لوح زجاج شفاف او لوح بلاستيك ولكن حماليته لا تقارن بالزجاج المعشق